English Русский Français Deutsch Español Italiano Svenska
I nostri partners
Casa > Procedure per il Visto russo

Procedure per il Visto.

Ogni cittadino straniero necessita del visto russo per entrare in Russia. I visti di entrata possono essere richiesti all'ambasciata russa o al consolato nel paese di residenza. Per questo avete bisogno di un invito ufficiale del Ministero degli Affari Esteri o di un'agenzia turistica. Potete consultare le condizioni d'entrata in Russia per i cittadini stranieri.

1. La data di scadenza del vostro passaporto deve essere posteriore di almeno 3 mesi alla data della fine del vostro viaggio.

2. Essere in possesso dei biglietti e dei documenti necessari alla vostra partenza.

3. Il vostro visto russo obbligatorio.

4. Le vaccinazioni non sono obbligatorie. Tutti i visti russi devono essere registrati dopo il vostro arrivo in Russia entro le 72 ore che seguono l'arrivo. (eccettuati i giorni feriali e le feste ufficiali). Sappiate che la non registrazione del vostro visto una violazione delle leggi russe e può causarvi seri problemi: Può esservi inflitta una multa oppure l'arresto, non permettervi la partenza, ecc. Vi raccomandiamo con insistenza di registrare il vostro visto russo per evitarvi possibili problemi.

un invito per un visto (1 year multiple entry)

un invito per un visto (tourist up to 30 days)

A ricezione della vostra richiesta, l'agenzia "Ekaterinburg Travel" vi comunicherà i dettagli per il pagamento. Linvito vi sarà faxato oppure inviato tramite e-mail, secondo le vostre istruzioni.

Al vostro arrivo a Ekaterinburg il vostro visto deve essere obbligatoriamente registrato.

Riempite il questionario per ottenere un invito per un visto.

Ordinazione dell'invito per il visto russo
Tipo di visto *
Termine 1 giorno Visto turistico valido 1 mese 35 EUR
Visto doppio valido 1 mese 35 EUR
Termine 1 mese Visto semplice valido 3 mesi 42 EUR
Visto doppio valido 3 mesi 42 EUR
Visto multiplo valido 6 mesi** 48 EUR
Visto multiplo valido 12 mesi** 55 EUR
Exclusive offer for EU citizens only (not qualified for citizens of: UK, Denmark, Norway) Invitation will be issued in 1 business day Visto multiplo valido 12 mesi** 55 EUR
** Un certificato di ricerca del virus HIV é necessario

Formulario da riempire
Cognome (esattamente come figura nel vostro passaporto):
Nome (esattamente come figura nel vostro passaporto):
Sesso: M F
La vostra data di nascita:
Luogo di nascita:
La serie ed il numero del vostro passaporto:
La data di rilascio del vostro passaporto:
La data di scadenza del vostro passaporto:
La vostra nazionalità:
Paese di residenza abituale:
Il nome della vostra compagnia:
Il vostro posto:
Indirizzo:
Telefono:
Fax:
E-mail:*

Travel details
Le date della visita Dal:
Al:
Le città dove vi recate:*

Il Visto sarà richiesto all'ambasciata/al consolato di:
Paese:
Città:
Commento:
Enter text shown below*
* Campi obbligatori

Ricerca Sito

Orario e Meteo a
Ekaterinburg

 

I nostri partners
Ultime notizie

27.04.2011 New Rent-a-car offer
Car Toyota RAV4 for rent in Ekaterinburg - cheap rates

27.04.2011 New apartment to rent
Introducing new apartments for rent in downtown Ekaterinburg: Malysheva 4 b.

31.07.2009 Office relocation
Ekaterinburg Travel has relocated on new address: Kuybysheva street, building 48 b, office #2. New office telephone 7 343 253 16 89. Welcome to our new office!

Subscribe
Your eMail:

© 2001-2015 Ekaterinburg.tv
Extreme Tracker